抽签占卜 保生大帝灵签

       吴夲又称大道公,吴真人,吴真人者,石门人也,乡里创庙立祀,子孙聚族山下,奉真人遗容。曾任宋御医,后悬壶济世,医德高尚,深受人们敬仰。去世后被朝廷追封为大道真人、保生大帝。保生大帝是福建省历史悠久的汉族民间信仰。生前为济世良医,受其恩惠者无数,其医术高明,医德高尚、闻名遐迩,汉族民间称其为吴真人,尊为神医。乡民建庙奉祀尊为医神。著有《吴夲本草》一书。

开始抽签

请摇动您的手机开始抽签

       抽灵签前要专心一致,秉除杂念,先双手合手默念,保生大帝,指点迷津。然后默念自己姓名,出生年月日和居住地址。接着请求指点的问题,如婚姻、事业、流年、财运等等。

       接着心里默想从一到七十二其中的一个数字,然后掷杯,连续三个圣杯可得此灵签,如没有杯可执可使用两个十元硬币代替。切忌,一样的问题不可重复询问,否则签会不准的。

       接着开始摇动您的手机,直到摇出签文,如果没有摇出签文,代表此签不准,请重摇。切忌,一样的问题不可重复询问,否则签会不准的。


认为不错就赏点吧!

情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历2007(丁亥)年七月十二未时 称骨算命(5两) 衣食无亏,一生富贵之命 为利为名终日劳,中年福禄也多遭,老来是有财星照,不比前番目下高。 注解:此命为人正直,伶俐灵巧,有机变,平生无大难,祖业无靠,自成自立,白手成家,亲朋冷落,兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗,满面春风人道好,一生不足自爱知,妻迟子晚,初限奔波,中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星高照,有十年大运,财禄丰盈大吉昌,妻宫铁硬同偕老,子息一双可送终,寿元六十九岁,卒于冬月之中。

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年腊月三十卯时 称骨算命(2.9两) 初年运限未曾亨,纵有功名在后成, 须过四旬才可立,移居改姓始为良。 注解:此命为人性爆,心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,但不能聚财,兄弟六亲无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七八九末限明月又被云侵,交七十方走大运,妻小配怕刑,克子,寿元七十七,死于春光中。

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年九月廿五酉时 称骨算命(5.1两) 勤俭成家,老年自得福禄之命 一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。 注解:此命为人做事有能力,且能随机应变,性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,见善不欺,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,只是少招祖业,初限衣禄无亏,子息晚招可实得,四十至五十,末限通达昌吉,福禄无亏,财源稳定,丰衣足食,高堂大厦,妻宫友好,二子两女送终,寿元八十岁,卒于九月中。

    15小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813