冰箱、电视摆在哪儿才最开运

发表日期:2017-03-27 查看次数:6658

  冰箱、电视摆在哪儿才最开运

  电视和冰箱,现在已经成为人们日常生活中的必备部分了。从表面上看,家电似乎与风水并无关联,风水古籍编撰时这些家电还在几千年后人们的想象之中。然而,它们的摆放位置,有时却可令整个居室的风水布局功亏一篑!

  电视机摆设的位置风水影响极大

  从风水角度来说,电视机摆设的位置,对家居风水影响极大。比如,一人喜木,电视机最好放在西方,主人看电视的时候,可坐东向西,因为东方属木。喜木的人坐在属木的方位看电视,便是理想的风水位。

  需要大家留意的是,电视机在风水的应用上,并非出于电视机属火,便将电视放在火的位置去坐,以便使喜火之家族成员受益;而是使坐着看电视的人所坐的方位更适合他自大厅的摆设,以主人所需何种五行,便坐卧于该五行之上,为合乎风水之布局。

  有的朋友问,主人睡房摆放电视机好不好?这要取决于夫妻双方的命理五行是否需要火。电视为极火之物,放在睡房,就好比在房内放一极火之风水物。如夫妻二人均喜火,当然可在睡房摆放电视机;如果主人命理中本来已经火太重了,再来火上加火,岂不麻烦。

  喜金的人,宜在家中放一个大冰箱冰箱对家居风水影响也是很大的。

  冰箱属金,喜金的人,宏在家中放一个大冰箱。如果在大厅再加放一个冰箱,则是极金之行为,五行喜金的人可马上行运;但如果忌金的话,则会因此招来厄运。

  而厨房是火旺之地,由于火克金,故将冰箱置于厨房内,平衡了厨房的火性。再比如,某位家庭成员喜金,就可将冰箱放在该成员所属的方位上。具体讲,若男主人喜金,可放在厨房或大厅的西北角。若女主人喜金,可放在西南角。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    16小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    19小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您小
    特性:多不喜装饰外表,个性内向者居多,有些怪异;财运尚佳,一心一意想存钱居多,有...

    19小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    20小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813