大门对应方位

发表日期:2017-03-27 查看次数:6792

  大门对应方位

  大门对应方位也是地毯选择不可回避的因素之一。如果大门开在南方,开运颜色是红色,因为南方属火,因而在此方摆放直条纹或星状图案的红色地毯,可使家人充满干劲,带来名利双收之效。

  如果大门开在东方、东南方,开运颜色是绿色,因为东方与东南方五行属木,绿色是树木的主颜色,有生气勃勃的意义。在此方铺设波浪形图案或直条图案的绿色地毯,对家运与财运有正面的催化作用。

  如果大门开在西南方、东北方,开运颜色是黄色,因为西南方、东北方五行属土,黄色在中国代表着尊贵、财富,同时这个方位是主导智慧与婚姻的,若能在此方位放上星状或格子图案的黄地德,即能带来旺盛的财运,使婚姻和美。

  如果大门开在西方、西北方,开运颜色是白色、金色,因为白色与金色象征高贵与纯洁,若能在此方位铺放格子图纹或图形的白色或金色地毯,可带来好的贵人运与财运,也可增加小孩的读书运。

  如果大门开在北方,开运颜色是蓝色,因为北方掌管事业,若想找个好工作或想增进事业运,可在客厅的北方放置圆形或波浪圆形的蓝色地毯,有利事业的蓬勃发展。

  色彩太单调的地毯,非但会令客厅黯然失色,而且亦难发挥生旺的效应。因此,客厅沙发前的地德宏以红色或金黄色作为主色。

  好运小贴士

  地毯是改变家居风水最简单的饰品,由于地毯经常会覆盖大片面积,在整体效果上占有主导地位,所以可利用地毯的花色和图案引进好的气场以提升财气。

  因为不同的人有不同的审美意识,有些人喜欢色彩缤纷的地毯,但有些人却喜欢较素雅的地毯。但若从风水角度来看,还是选用那些构图和谐,色彩鲜艳明快的地毯,可令人喜气洋洋、赏心悦目,使用这类地毯便是佳选。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    15小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    19小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您小
    特性:多不喜装饰外表,个性内向者居多,有些怪异;财运尚佳,一心一意想存钱居多,有...

    19小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    20小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813