什么是清宫生男生女表

发表日期:2018-09-05 查看次数:266

清宫表

全称清宫生男生女表,是由中国古人发明的,埋在一个有700多年历史的皇陵下。由于时代久远,清宫表来历的真实性无从考究,古人是根据阴阳五行和八卦推算演译,再加上时间推算而得。

算法

清宫表由两部分构成,横坐标为怀孕月份,从1月到12月,纵坐标为年龄,从18岁到45岁,很多人问到清宫表到底怎样观看,要点就在这两部分,女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算,横坐标和纵坐标对正过来就测试到是生男还是生女。

准确率

妇产科主治医师郑丞杰说,这两套所谓的清宫秘方,前者是用妇女年龄加怀孕月份来预测生男生女,后者则是用口诀「七七四十九,问娘何月有,除去母年庚,再加一十九,是男逢单数,是女变成双」推算。 由于古人没有排卵日的概念,两套清宫秘方都是以妇女最后一次月经来计算。他多年前在医院任职时,曾用某年1月、4月、9月三个月总共约1500名产妇,利用万年历把产妇生日年龄、怀孕日转换成农历,扣除可能有误差的月初、月尾各三天,逐一比对胎儿性别,结果按照口诀和预计表,"生男、生女和乱猜的机率差不多"。 郑丞杰说,任何自然提高生男、生女机率的方法都不是绝对,有人先天Y精虫比X精虫少,生男育女最重要的是健康,千万不要过分要求。

生男生女

对于生男生女这个问题,其实生男生女不是由什么预测表来决定的,这是有基因的自由组合来实现的,对于这种组合多是由于自然选择的结果。

预测一般情况下是不准的,有的仅仅是巧合。

网络上流传一则生男生女的方法,如下:生男生女的最重要的诀窍就在这里,只要女性阴道环境是酸性的,生出来的就很有可能是女孩子,所以只要保持阴道环境是碱性的,生男孩的几率就会提高。流传的很多生男孩的秘方,都无不利用这个原理。 

排卵日同房生男孩的几率高:在排卵日的时候,因为雌性激素的作用阴道变成碱性的,所以生男孩的几率提高了。在同房的时候,女性尽量放开兴奋点,女性达到高潮易生男孩,因为女性在性高潮的时候,阴道变成了碱性。同房时,找到一个合适的体位,射精时尽量插得深一些:因为女性阴道一般是酸性的,射精深一些,精子在酸性环境中停留的时间就短一些!

原理就是:改变女性的阴道环境为碱性,Y精子更容易冲到前面。 为Y精子加速,使X精子减速,达到生男孩的目的。

生育原理

生男孩或者生女孩到底由什么因素来决定的呢?想提高生男或者生女的概率,我们很有必要从生育本身来参考!

男性一次射精能射出数以千万计的精子,沿着女性阴道向子宫方向游动,哪一个最有活力游得最快,就成为"冠军",跟女性的卵子快速结合而怀孕!

男性的精子分为两种类型,第一种叫X精子,第二种叫Y精子。

如果X精子跟卵子相结合,生出来的就是女孩,如果是Y精子跟卵子结合,生出来的就是男孩!

一般情况下女性的阴道环境是酸性的,刚好X精子喜欢弱酸性的环境,在酸性环境里,X精子是最有活力同时也是游动速度最快的,结果总能先于Y精子抢先与卵子相结合,生出女孩。

只有在排卵日那一天,在大量雌性激素的作用下,使阴道环境变成碱性,才提高生男孩的几率!这是因为,控制生男孩的Y精子,适应碱性环境,在碱性环境里游动的速度比X精子要快一点。



为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历2007(丁亥)年七月十二未时 称骨算命(5两) 衣食无亏,一生富贵之命 为利为名终日劳,中年福禄也多遭,老来是有财星照,不比前番目下高。 注解:此命为人正直,伶俐灵巧,有机变,平生无大难,祖业无靠,自成自立,白手成家,亲朋冷落,兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗,满面春风人道好,一生不足自爱知,妻迟子晚,初限奔波,中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星高照,有十年大运,财禄丰盈大吉昌,妻宫铁硬同偕老,子息一双可送终,寿元六十九岁,卒于冬月之中。

    16小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年腊月三十卯时 称骨算命(2.9两) 初年运限未曾亨,纵有功名在后成, 须过四旬才可立,移居改姓始为良。 注解:此命为人性爆,心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,但不能聚财,兄弟六亲无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七八九末限明月又被云侵,交七十方走大运,妻小配怕刑,克子,寿元七十七,死于春光中。

    16小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    16小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    16小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年九月廿五酉时 称骨算命(5.1两) 勤俭成家,老年自得福禄之命 一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。 注解:此命为人做事有能力,且能随机应变,性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,见善不欺,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,只是少招祖业,初限衣禄无亏,子息晚招可实得,四十至五十,末限通达昌吉,福禄无亏,财源稳定,丰衣足食,高堂大厦,妻宫友好,二子两女送终,寿元八十岁,卒于九月中。

    16小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813