八字批算

发表日期:2018-09-05 查看次数:1679

代表火的九粒种子,那就是:寅;巳;午;未;戌;巳午未→三会火局;寅午戌→三合火局;戊癸→合火;卯戌→合火。以上的九个都是火的字和组合。大家要留意‘戊癸’和‘卯戌’的合成火,必须在火的月份才可以合化,亦即是必须在巳、午、未这三个月,其中以午月最能够变成火。除了这几个月,戊癸不能变成火,亦即是所谓合而不化。其次大家要认识‘寅’字和‘戌’字。‘寅’字是‘火的长生’,‘戌’字是‘火的仓库’。由于大家是饿火,所以大家必须要明白宇宙玄空中原来有五粒火的行运种子,这就是‘巳、午、未、寅、戌’五种东西。

认识‘丙、丁’二火:饿火的人要明白,火分为两种,一种是丙火,另一种是丁火。丙是代表太阳之火,丁是代表电器、电子之火。这是指家中的电掣。由于南方属火,家中是否有丁火,要看家中的电掣是否安装在南方。一般家庭每天都经常开着电视,大家可以用电视机的位置作为屋内丁火的源头。大家检查插电视的电掣是否安装在南方,是的话家中便够火,不在南方代表不够火。

○饿火人也要知道,所有电器经饿火人使用后,都会特别快耗尽电能。饿火命经常都要买电芯,因为饿火人接触过的电芯都会迅速耗尽。饿火人的手提电话经常都没有电,这代表饿火人极度欠火所以行衰运。你可以自已引证一下,我有没有说错?

第一个是‘午’的秘密:

时辰和月份是控制整个八字的最重要因素。在每一天之中,午时、戌时和寅时都有很多火,其中以午时有最多火。午火代表马匹、汽车、军人。午火的灯光代表寺庙神佛的光。要火的人最好坐的士,神佛是火,阳宅是火。坟墓等地是阴宅,那里没有火。所以扫墓不是火的行为,因为阴宅属水,阳宅属火。大家往睇楼也是火,因为房地产是火。灯光属午火,

○大家要留意家中的灯。你家中的灯不够漂亮,代表你不够聪明,理由就是灯代表大家的大脑,这是饿火人一个最精彩的秘密。原来一个人的脑筋是否聪明,与家中的灯有很大关系,因为一个灯泡代表一个意念,家中越多灯泡,代表你越多创意,即是你的脑筋越灵活。如果你家中只用光管,那代表你毫无创意。当你望着一盏溢满灯泡和光点的灯,你脑海中会马上充满意念。

○饿火的人要细心研究世上所有灯泡,因为灯泡对于你们特别重要。你们要经常留意特别设计的灯,那一盏灯如果特别耀目,特别昂贵,它的火也特别多,总之灯泡越多越好。除了旅行对于饿火人是火,阴阳路也属火,意思即是灵界和阴邪都是火,所以饿火的人不用太避忌白事或祭祀,因为这些都属于火。

第二个是‘寅’的秘密:

饿火的人当行至寅木大运,那十年你经常见官。当‘寅’字遇‘巳’,即是宫曹遇太乙,再撞‘申’金,必定有官非,饿火人必须要留意这几个字,这是一种与交通有关的官非,因为申代表道路。寅字代表官,亦是大家的用神,所以饿火的人最好做官,尤其最好当警察。寅木亦代表会遇见很多和尚道士。

第三个是戌、巳、未’的秘密:

如果你八字大运中有戌,代表你有天魁星。你会从事佛道术数,而你属于天门天医,即是正派和能够医治病人的医生。饿火命的人见戌,代表学习佛道、术数等都是火,旅行是火,有很多子孙徒儿是火。饿火人要结识命卜相医山这五种人。山是修行的人遇见这五种人可以使大家行运。

‘巳’是太乙,激气、是非等便是火。吃东西是火,摆酒是火,地户地医是火,即是走江湖的庸医是火。 ‘巳’属蛇的人特别机灵,但亦是善变的人。

在八字上,‘巳’遇到‘丑’和‘酉’会由火变成金。每逢大家的八字大运进入‘巳’运,不要马上高兴的以为进入火运,因为还要看自己的八字中是否有‘丑’和‘酉’,有的话便不再是火。

‘巳’在什么情况之下有很多火?就是一定要见到它的朋友‘午’和‘未’,这样它才能够安心地变成火,否则它会变成金,这是其一。其二是‘巳’如果见‘申’,它会变成水。亦即是在同一个字之中,它可以变成火、金、水三种五行。所以属蛇的人适应能力很强,但变节的能力亦很强。它可以适应不同的五行而活于其中。

‘未’字代表吉辰,脚伤是火,饮宴属火,对别人好是火,房地产属火。以上都是前辈名家流传下来的精萃,大家好好研究,为自己布一个火局。会变节的是‘未’字,但未字变节的影响不及蛇的厉害。‘未’是火土,它亦是木的仓库。当它见到‘卯’和‘亥’的时候,变成木。木对火来说不会有大伤害,因为基本上木生火,木对饿火的人没有大碍,不会像‘巳’字变成金水等完全相反和相克的五行。‘未’字是木和火,当它见到‘亥’,它会完全变成木,不再有火。

◎对于饿火的人,最百分百忠的只有‘午’字。它从始至尾都不会有任何改变,都是百分百的火性,所以称为四正之一。

四正是子、午、卯、酉。这四个最忠诚的五行。子是最水,午是最火,卯是最木,酉是最金。‘午’字就是最火的字,是火中之火。



为该文章打赏!


易学知识分类
情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历2007(丁亥)年七月十二未时 称骨算命(5两) 衣食无亏,一生富贵之命 为利为名终日劳,中年福禄也多遭,老来是有财星照,不比前番目下高。 注解:此命为人正直,伶俐灵巧,有机变,平生无大难,祖业无靠,自成自立,白手成家,亲朋冷落,兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗,满面春风人道好,一生不足自爱知,妻迟子晚,初限奔波,中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星高照,有十年大运,财禄丰盈大吉昌,妻宫铁硬同偕老,子息一双可送终,寿元六十九岁,卒于冬月之中。

    16小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年腊月三十卯时 称骨算命(2.9两) 初年运限未曾亨,纵有功名在后成, 须过四旬才可立,移居改姓始为良。 注解:此命为人性爆,心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,但不能聚财,兄弟六亲无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七八九末限明月又被云侵,交七十方走大运,妻小配怕刑,克子,寿元七十七,死于春光中。

    16小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    16小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    16小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年九月廿五酉时 称骨算命(5.1两) 勤俭成家,老年自得福禄之命 一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。 注解:此命为人做事有能力,且能随机应变,性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,见善不欺,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,只是少招祖业,初限衣禄无亏,子息晚招可实得,四十至五十,末限通达昌吉,福禄无亏,财源稳定,丰衣足食,高堂大厦,妻宫友好,二子两女送终,寿元八十岁,卒于九月中。

    16小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813