生肖虎婚姻

发表日期:2018-09-06 查看次数:217

属虎的和什么属相最配呢?在中国的传统中除了八字要合外还十分讲究属相相配,中国人都特别的重视,生肖虎的性格属于比较刚烈型的人,比较有自己想法,独立性强有讲究的人,那么属虎的人和什么属相最配呢?以下仅供朋友参考:

一、情投意合的生肖:生肖猪  

如果与你情投意合的生肖人士成为你的情侣,那么你们二人往往属于在感情上有相见恨晚的彼此爱慕的感情,因此在交往的时候无话不谈,感情也会随之升温很多,此外,双方在感情上容易相互谅解相互包容,因此是别人眼中的“神雕侠侣”,感情上获得到丰厚浪漫的回报。

二、稳中有升的生肖:生肖马、生肖狗  

如果与你感情上稳中有升的生肖人士成为你的情侣,那么你们二人的感情状态会在刚刚相识的时候就奠定了稳中有升的基础,因为这两个生肖的情侣对你来说不但会在感情上给予你温馨和浪漫,而且还会在你的工作、事业上支持你、协助你,因此不但是你感情上的好伴侣,而且还是你事业上的“合伙人”,因此,对于你们来说,感情是一锅香浓的鸡汤,只有用小火烹制,才会越来越浓。

三、感情浪漫的生肖:生肖兔  

如果与你感情浪漫的生肖人士成为你的情侣,那么你的感情上会十分的罗曼蒂克,因为你们之间存在有一种浪漫的潜意识,因此在感情发展的过程中这种浪漫的潜意识会不断的扩大,反映在你们的感情生活中便成为了浪漫生活,你们的感情会时时刻刻充满着浪漫的因素,尽情享受这种感情给你们带来的浪漫和快乐吧。

四、属虎的属相逐月婚配表

一月生属虎的人,老实方正,女性宜配兔年男性,男性宜配龙年女性. 

二月生属虎的人,讲究效率,女性宜配蛇年男性,男性宜配鼠年女性. 

三月生属虎的人,富同情心,女性宜配兔年男性,男性宜配狗年女性. 

四月生属虎的人,独立性强,男性宜配蛇年女性,女性宜配狗年男性. 

五月生属虎的人,气质优美,男性宜配蛇年女性,女性宜配牛年男性. 

六月生属虎的人,有盲目性,男性宜配鼠年女性,女性宜配兔年男性. 

七月生属虎的人,精力过人,女性宜配蛇年男性,男性宜配牛年女性. 

八月生属虎的人,独立性强,女性宜配兔年男性,男性宜配牛年女性. 

九月生属虎的人,举止讲究,男性宜配蛇年女性,女性宜配鼠年男性. 

十月生属虎的人,运气好,女性宜配猴年男性,男性宜配兔年女性.  

十一月生属虎的人,性格外向,女性宜配虎年男性,男性宜配鼠年女性. 

十二月生属虎的人,自信心强,女性宜配兔年男性,男性宜配猴年女性

生肖属虎的人,因与猴年相冲,正所谓冲犯太岁,属虎人猴年运势不佳,各方面情况皆不尽人意。属虎人运势吉凶二八开。属虎人在丙申年,寅申相冲,丙、申皆属阳性,前者为阳火,后者乃阳金。本年属虎的人今年有升职机会。感情稍可期许,单身属虎人士凭借自己的真心努力,可有让人欣慰的收获。其他方面则需处处小心谨慎,防患于未然。工作上竞争压力很大,同时自己的性格,偏向于冲动行事,易给人留下锋芒毕露的印象,因此要注意因上司的提拔及赏识,而受到小人在背后施放以枪暗箭,要抱着良好的心态,韬光养晦方为上策。健康上,今年的主要问题集中在肝还有皮肤上,所以要多注意保肝,皮肤方面要注意各类疤痕痘印。已婚伴侣之间彼此容易争吵,易出现第三者此类的事情。单身属虎人宜理智地处理情感关口,可能遇上心仪之人,但所遇上的姻缘关系稳定性低,切勿急于全情投入,需要时间培养的感情才能开花结果。康状况需注意一些潜在的危险,特别是有家族病史的,即便之前自己没有患同类疾病,今年也需格外提防。驾驶人士则要注意受到"剑锋星"的影响,此凶星与金属受伤有关,不宜因贪一时之快,违犯交通条例,一旦不慎发生交通意外,累人累己,令身体受伤之余,同时损耗财运。此外一些青春痘皮炎之类的皮肤病虽然不是很严重,但是对于年轻人来说还是很影响外在形象的。


为该文章打赏!


易学知识分类
情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历2007(丁亥)年七月十二未时 称骨算命(5两) 衣食无亏,一生富贵之命 为利为名终日劳,中年福禄也多遭,老来是有财星照,不比前番目下高。 注解:此命为人正直,伶俐灵巧,有机变,平生无大难,祖业无靠,自成自立,白手成家,亲朋冷落,兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗,满面春风人道好,一生不足自爱知,妻迟子晚,初限奔波,中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星高照,有十年大运,财禄丰盈大吉昌,妻宫铁硬同偕老,子息一双可送终,寿元六十九岁,卒于冬月之中。

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年腊月三十卯时 称骨算命(2.9两) 初年运限未曾亨,纵有功名在后成, 须过四旬才可立,移居改姓始为良。 注解:此命为人性爆,心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,但不能聚财,兄弟六亲无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七八九末限明月又被云侵,交七十方走大运,妻小配怕刑,克子,寿元七十七,死于春光中。

    16小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    16小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    16小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年九月廿五酉时 称骨算命(5.1两) 勤俭成家,老年自得福禄之命 一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。 注解:此命为人做事有能力,且能随机应变,性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,见善不欺,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,只是少招祖业,初限衣禄无亏,子息晚招可实得,四十至五十,末限通达昌吉,福禄无亏,财源稳定,丰衣足食,高堂大厦,妻宫友好,二子两女送终,寿元八十岁,卒于九月中。

    16小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813