姻缘早知道:你是注定晚婚的命吗?

发表日期:2018-09-12 查看次数:430

现代人尤其许多现代都市男女,大龄未婚待嫁的很多,其实也不用着急。因为早早成家立业固然可喜,对适合早婚的人来说,当然是好事;但对有的朋友来说,早婚反而未必是好事,将来婚姻不幸福甚至发生各种变故,有的婚后各方面运气发生很大的不良变化。晚婚避开了不利婚恋的年龄,婚后能和和美美走到白头,也是一种很好的选择。

那么从哪些特征可以判断一个人会晚婚,或者说是不是适合晚婚呢?

一、从面相上来说: 

1、头发浓密。

相学中有说,发为血之余。就是血多余之后生的头发。因此,头发的浓密程度直接和血气有关,这类人通常要么是做事“华山一条路”,要么是三分钟热度,因此,这类型的男女往往会晚婚。

2、头发直硬。

因为硬为阳气过盛,不论男女,也是晚婚的信息。

3、额头异常突出。

因为额五行属火,太突是为火太旺,面对结婚这些人生大事的时候,总是左右摇摆不定,或是不安心于婚姻之中,所以,也必定晚婚。

4、额头太高。

这也是火旺的象征,也是内心时常反复、变化的表现,因此,在婚姻大事上,也通常是被动的选择或等待。

5、眉毛太浓密。

眉毛主礼义,代表规行矩步,所以,做事顾虑多,面对一些繁文缛节,放不开,看不破,所以,总容易因为这些事情错过一些好姻缘,也会导致晚婚。

6、眼睛太大。

也是晚婚的主力。眼睛太大,代表五行太过。遇事表面果断,实则内心焦虑作不了决定。

7、鼻梁起节或露骨。

这类男、女朋友,通常都要在感情路上经历过几次挫折,然后婚姻才会成功。

8、齿露于外。

因为在恋爱中经常因为这样或那样的事吵架,或是结婚时会有来自长辈的阻力或压力,而使婚事一拖再拖,也是其中一种晚婚的类型。

二、从手相上看

1、看婚姻线的高低。

如果你的婚姻线接近感情线,那么你是属于早婚的类型,并且你的心理也成熟的比较早;如果你的婚姻线接近小指尾端,那么你就是属于晚婚的类型;如果你的婚姻线接近感情线和小指尾端之间,那么说明你结婚的时间适中。

2、看婚姻线的深浅。

如果你的婚姻线出现了很深的线条,则说明你和另一半已经结婚或者是你的心理已经足够成熟,并且做好了结婚的准备,就差步入结婚殿堂了;如果你的婚姻线很浅薄,则说明你对爱情和婚姻都不太关心,没有什么责任感可言,是适合晚婚的类型,但是在你结婚之后,还是应该多增加自己对家庭的责任感,只有懂得付出的人才会收获更完美的婚姻!

3、看感情线的支线和走向。

如果你的感情线尾端支线很多,则说明你的性格非常开朗活泼,很会和人相处,很快就打成一片,并且你做的每一点小细节都很容易得到异性的喜欢,这样的你是适合早婚的;但如果你的感情线是向拇指下方弯曲的,则说明你是个不太懂得主动表达自己爱意的人,很多时候你都是单相思,你喜欢的异性会因为你的不明确表示离你而去,所以你自然就步入了晚婚一族。

4、看无名指和小指长度。

如果你的无名指很长,则说明你这个人很浪漫和细心,容易牵动异性的心,如果再加上你的小指也很长的话,则说明你这个人很善于与人沟通和交流,牵动异性的心的几率也很高,所以早婚的几率非常大。

5、看食指的长度。

如果你的食指很长的话,则说明你是个争强好胜的人,凡事喜欢注重名利,而在你青春的那几年错过了最佳相亲时间,从而列入了晚婚一族。 

三、从八字上看

在八字中,男命的八字以财星为妻星,女命以官星做为夫星。

1、男命八字中比劫大旺或正走劫财大运的人,晚婚;

2、女命食伤多,官杀混杂,夫星过弱或过多,夫宫受制这些大多晚婚;

3、夫妻宫逢刑冲克害的,几乎是没有早娶早嫁

4、无论男女,八字中夫妻星过多虽然桃花运好,但因为容易挑花眼,容易晚婚。

5、八字中夫妻星不现,也就是男命财星,女命官星不现的时候,容易造成晚婚。

四、神煞来推测婚姻信息准确度高:

1、命中阴阳差错日或年、月、日、时中阴阳差错较多时,晚婚。

2、支羊刃或日支空亡,配偶星空亡易晚婚。

3、魁罡临日或魁罡重重者容易晚婚。

4、日、时带孤辰寡宿童子或为命局之忌神者,晚婚。

5、四柱中华盖重重或日支临华盖星者晚婚


为该文章打赏!


易学知识分类
情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您小
    特性:身体及精神较弱,看起来不太健康,但并非真的不健康,不太适合身心交瘁之工作,...

    8小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您小
    特性:多半容易喜新厌旧,不定性易受外界人事物所左右,个性倔强或经常变换职业或住所...

    8小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%40
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    8小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    8小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    8小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813