让爱情长久的秘诀并不是迎合

发表日期:2018-09-14 查看次数:480

很多男人在择偶的时候会在温柔内向和活泼开朗两个标准之间犹豫不定。在他们的固定思维里,温柔内向的女生就是一辈子的贤惠持家,像穿和服的日本妇女一样唯唯诺诺,把丈夫服侍地舒舒服服。而活泼开朗的女生永远都像个女神经,宽容大度又不容易吃醋,吵架了也不用哄自动就能恢复。

其实,这种想法是错误的,因为女生的温柔内向和活泼开朗都是相对的,而不是绝对的。当一个女生爱上你的时候,她会为你而放弃自己,从前的她是什么样子都不重要,只要为你变成你喜欢的样子。

可就是因为女生容易在爱情里迷失自己,所以也常常在感情里遭到背叛。

笑笑就是一个活生生的例子。

说起笑笑这个人,大家的第一印象就是没心没肺的傻姑娘。大学报到那天把钱包和行李丢在了火车上,换做别人早急哭了,她还跟没事人一样说笑打闹。笑笑是我见过最开朗的女孩,直到遇到她的初恋,一切都变了。

在大四快毕业的时候,笑笑在招聘会上遇到了自己的初恋小峰,笑笑第一次尝到爱情的滋味就像着了魔,两人爱的如痴如醉。之后,笑笑也不和大家一起玩了,整天跟在小峰身边,我们都觉得笑笑变了,以前她的口头禅是“看老娘收拾这对恩爱狗”,而现在,她自己变成了最腻歪的恩爱狗。

不仅如此,笑笑还从一个崇尚自然的纯素颜硬生生变成了化妆达人,为了买好的化妆品省钱不吃饭,几度饿昏过去。以前只穿帆布鞋和碎花裙,现在却穿起了恨天高和露背装。我不知道小峰到底有多大的魔力,把清纯的学生妹笑笑变成了妖娆性感的社会女。最重要的是,笑笑再也不像以前一样开朗了,她刻意变得安静和温柔,好像完全变了一个人。有一次,我终于忍不住问她这是为什么?她淡然一笑,说,因为小峰喜欢。

大家都知道笑笑变了,她不再和大家来往,形同陌路。我也是从别人那儿听说,后来小峰玩腻了,把笑笑甩了,而他找的竟然是我们同校一个有“奶茶妹妹”之称的清纯小学妹。

在爱情里,女生总是不计后果的付出,放弃自我,最后却弄得满身荆棘。有多少姑娘像笑笑一样,为了喜欢的人放弃自己原来的样子,为了变成他喜欢的样子,让自己变得温柔、变得性感、变得不像自己。

其实,每一个女生都应该为了自己漂亮的生活,保持女生的天性,开朗和活泼。想怎样就怎样,喜欢什么样子,就是什么样子,不需要为了迎合那个他而完全改变自我。

你是安静的女孩,那就安安静静的待着,不要勉强着跟着那个他去饭局喝酒聊天,强颜欢笑。


为该文章打赏!


易学知识分类
情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    5小时前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    6小时前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    主口舌或疾病;而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    6小时前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    16小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    16小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813