什么样的名字的人容易成为明星

发表日期:2019-01-12 查看次数:58

  什么样的名字的人容易成为明星

  超女,超男的走红,让选秀的节目如火如荼,这也让更多的人有机会向成为明星的道路。那么究竟哪些人容易成为明星,试从姓名的角度分析下,从中选出三条规律来[成为明星的条件很多,这里只从姓名的角度看,名字具有后天诱导的功能]。人格:名字中的前两个字,地格:名字中后两个字;总格:名字的总数。

  1]一般的讲,从事娱乐业的人,得有让大众娱乐的精神,故在命理金水中旺,桃花强的人多半会成功[也就是娱乐圈诽闻特多的原因]。在姓名上大多也是如此,属金水的数理一般是;18,28[金]19。29[水]

  如18这个数,此数本身就是利于技艺之数,如天后王菲就是人格与总格是18,林心如的总格也是18,同时她的地格是10[水],正好是一金一水,符合此类特点。

  28这个数,虽然也属金,但易使人的个性偏硬,所以出明星的机会就相对少了点,娱乐群众的精神不够强。

  而19。29这种五行为水的数,就容易出超级巨星,但因为19,29这两个数是凶数,所以有这种名字的人大多是年青时很艰苦,一步步打拼走上来的。如笑星赵本山,主格是19,地格是8[金]也是金水强的,在国内特红,年青时很艰苦。如刘德华,人格30[水]地格29[水],其的成就不用多说,但也是出身艰苦,一步步走上来的。

  2]在实践中发现,往往人格,地格,总格全是为土的姓名中,也是很容易除名星的,如刀郎地格:15 (土)总格:16 (土) 人格:16 (土),台湾的综艺大哥张菲地格:15 (土)

  总格:25 (土) 人格:25 (土)

  3]最后一项易出明星的是;姓名中有两个火的人,也是容易出明星的。如巩俐总格:24 (火) 人格:24 (火),章子怡总格:23 (火) 人格:14 (火),两界谋女郎都是此特征。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 吉凶预测

    预测时间:2019-03-20[午]时、宫位:巳

    诸神下界防有灾。推入此宫为庙王,神在修行不管事。
    主事宜:利埋葬、地下作业、辰时较好。失物难寻等。

    1小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您小
    特性:身体及精神较弱,看起来不太健康,但并非真的不健康,不太适合身心交瘁之工作,...

    20小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    20小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您大
    特性:自傲自负,耻居他人之下,独断专横,有点霸道,过份自信,好强争胜,宁为鸡头不...

    21小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您大
    特性:多不喜装饰外表,个性内向者居多,有些怪异;财运尚佳,一心一意想存钱居多,有...

    23小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813