姓名对婚恋的影响

发表日期:2020-01-18 查看次数:56

  姓名对婚恋的影响

  一个人的婚恋运势不仅与性格有关,同时跟自己的生辰八字有着很大的关系,可以说八字命理能十分准确地概括出一个人一生的运势,包括财运、事业、婚恋等,而从姓名学的角度来说,姓名也能推测出一个人的运势,所以,名字对一个人的感情与婚姻具有一定的影响。在传统婚配观念上,人们非常重视男女双方的生肖与八字的配合,而容易忽略姓名学所起的作用,当然,姓名学对一个人的感情运也不是绝对的,需要结合八字运势做进一步的分析。

  姓名学数理也包含着对男女婚姻和感情运程的影响力与暗示力。当然,姓名数理对一个人的婚姻有一定影响,但也只是一部分,一个人的婚姻与感情的运程,不仅与自己的八字命理运程有关,还与家居风水有关,当然,姓名数理及姓名的寓意内涵对感情运程也会起到相当的作用。

  在姓名学中,如果要通过名字知道两人是否合适,也可通过名字数理去推测,推测方法首先要知道双方的人格五行相克否?当然,双方姓名数理中的人格五行是相当重要的,而且三才配置也是较为重要的,为保证婚恋的质量,还是选择双方各格为吉的数理与人格五行相生为宜。

  例如:刘涛与王珂两个名字,女的名字刘涛的名字数理为:天格数:16(土),人格数:33(火),地格数:19(水),而男的名字王珂的数理为:天格数:5(土),人格数:14(火),地格数:11(木),这对夫妻的名字的数理,首先人格同为五行火,避去了相克之嫌,而女方的地格为水,男方的地格为木,水生木,女方的地格生男方的地格。而女方的地格五行为水,男方的人格五行为火,女方的地格克了男方的人格。这一点上的组合,要稍差一些。如果女性姓名的数理中有首领孤寡数,剖析妇女的孤寡运数理,可不看天格之数。但人格、地格、总格、外格,不论哪一格的数理都与女性的感情与婚恋运程有关,女性孤寡运暗示数21、23、26、28、29、33、39。这一组数理,暗示为感情不顺多变,家庭不和,夫妻生活不和谐,易有争端与口角,两虎相斗,严重者夫妻离婚或对一方身体不利。尤其是数理中的人格显得较为重要,女性数理含孤独运暗示数:10、12、14、22、28、34等数。这一组暗示为感情运较曲折,在感情方面不易顺畅或容易在感情方面陷入困境与孤独。所以,在姓名的数理上尽量避免这两组数字的选择,当然,数理本身也具一定的五行能量,并非人格、地格、总格、外格带有孤寡运暗示数的人都会离婚或恋爱不顺,这种数理所起的作用,只是一种能量上的暗示,并非绝。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 吉凶预测

    预测时间:[申]时、宫位:未

    单兵独马有一凶。推入此宫为先亡、杀日。
    主事宜:修造畜巢、镇压人犯、辰巳午时较好。

    44分钟前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    44分钟前

  • 失物预测

    预测时间:[申]时

    方位:东北
    人物:没丢失
    地点:落空
    距离:附近

    44分钟前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    7小时前

  • 生男生女预测

    农历2019年九月怀孕,现年29岁:清宫表精确预测到,会产下一[男]婴

    11小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813