姓名中男性与女性的区别

发表日期:2020-09-16 查看次数:88

  姓名中男性与女性的区别

  姓名对人生的性格、健康、事业都有如此深远的影响,而婚姻是一个人一生的职业,婚姻幸福与否是人生幸福与否的关键。世界是由阴阳男女两性成的,从女孩子的姓名可以看出其婚姻状况。古人认为:对于男性来说,成功是获得事业上的成就和稳定的收入。女性则是婚姻美满、家庭和睦。如果男性的姓名中有领导运,那么就会为走向成功打好基础。但是女性如果有领导运会怎么样呢?一般都会表现得很心强,有很多人都能在事业上有所成就,但是在婚姻生活中却很容易陷入不幸。当然这一点也并非绝对。

  南宋著名诗人陆游才华横溢,一生充满正义,和当时的政府格格不入,仕途不顺。《钗头风》那首词就是陆游三十一岁时游沈园为怀念被迫分离的前妻唐琬而作。陆游原娶唐闳之女唐琬为妻,夫妻恩爱,但是陆母不喜欢唐琬,两人被迫离婚,唐琬不久便郁郁而终。

  唐琬地格14,为美貌、孤独、分离、家庭缘薄、失意烦闷之数;人格23数,总格39数,是女性孤独寡居、香闺零落之运。

  女性婚姻不幸数:21、23、33、39、27、等;

  女性性格温和、助夫爱子数:15、35、13、等;

  这里的数,代表天格、地格、人格的总数。

  婚姻的问题在姓名学中占有举足轻重的地位,一个家庭的幸福,与夫妻之间的姓名数理配置有着极其重要的关系。为什么我要着重谈论阴阳平衡的理论呢?就是因为一个家庭的是否圆融、和睦,其中一个重要的标志,就是要看他们的姓名所组成的“场”是否圆融无碍。一旦他们姓名所组成的“场”对婚姻有破坏性,那么这个家庭的阴阳平衡就很容易被打破,尤其是女性。因为在姓名学的“数”中,有许多是女性忌用之数,一旦在名中用上了这个数,那么她一生将难得良缘,极易家庭不和,即便是感情不错,短则数月,长则数年,难免有生离死别的悲伤。一般来讲,凡是对男性在事业上有极大助力的“数”,一旦被女性所用,则会导致婚姻不幸。当然,虽然婚姻的问题先天的“命”理占的比例较高,然而可以通过姓名来进行补救。

  婚姻阻碍数:

  姓名的宫位里有以下这些数字,都是会伤害婚姻的数。

  女生:9、19、21、23、26、28、29、33、34、39

  男生:9、19、26、28、34(通常还包括39)

  不少人知道姓名有这种问题时都很紧张,因为有婚姻阻碍数的人,在婚姻的维持上总会有点不容易,所以建议在三十岁后结婚。根据观察三十岁是一个人心智与感情观念更成熟的一个阶段,通常在这个阶段后会对人与人的相处上有更圆融的处理,所以有婚姻阻碍数的人晚一点结婚的话,就很自然的会减轻婚姻挫折。

  当然,我们也看到不少例子是可以早一点结婚的,例如两人的年纪差6到8岁以上,也可以化解这种问题。这其实也有点心理学上的依据,因为当两人年纪有差距时一些争执就会变少,当然两人就会幸福了!


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    15分钟前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    3小时前

  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    3小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    8小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    8小时前

开运宝贝 更多...
公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813