狮子座的经商投资建议

发表日期:2015-01-31 查看次数:16113

  天天梦想着一夜发财暴富,但是光想还不行,你能有发财的命哦!但是有了发财命之后还得看你的经商发财的能力,这才是最重要的,你的星座适合经商容易发财吗?一看便知!

  狮子座的经商投资建议

  狮子座的人,不以速度感和侵略性取胜,但是胆识过人,下注又大方,所以如果看准了时机狠狠捞一笔是常有的事。守护神太阳,主导了他们的品位,对于黄金这一类可以保值的东西,兴趣比较浓厚。擅长从投资资本或冒险性投资中得到收入或盈利,因此长期日积月累下来,也能成就一笔可观的财富。

  在竞争激烈的市场上,他们能保有惊人的冷静及稳重,从来不会慌了阵脚。意志力加上天生的使命感,使他们总能坚持到最后。 (十二星座 http://www.hebazi.net/astro/)

  疯狂下注和乘胜追击是投资和经营财富的一大特色,这和潜意识中力求表现有很大的关系。擅长经营的狮子座,也正是因为自己喜欢被认同和赞美的本性使然,凭着性格上的诸多优点,在经营策略上如果再下功夫,稳赚不赔可不再只是一个梦想。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    2天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    2天前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    2天前

  • 失物预测

    预测时间:[亥]时

    方位:东北
    人物:没丢失
    地点:落空
    距离:附近

    2天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813