四大民间故事:梁山伯与祝英台故事

四大民间故事:梁山伯与祝英台故事简称梁祝故事。我国民间四大故事之一。祝英台女扮男装与梁山伯同窗共读三年,感情深笃。英台回家前托言为妹作媒而许婚,但后来祝父强将英台另许,两人在封建礼教的压迫下,先后殉情

阅读:22250 时间:2013-08-30

四大民间故事:孟姜女哭长城的故事

四大民间故事:孟姜女哭长城的故事相传在秦朝,有户姓姜的人家,种了一棵瓜,瓜秧顺着墙爬到姜家结了瓜。瓜熟了,一瓜跨两院得分啊!打开一看,里面有个又白又胖的小姑娘,于是就给她起了名字叫孟姜女。孟姜女长大成

阅读:22183 时间:2013-08-30

四大民间故事:牛郎织女的故事

四大民间故事:牛郎织女的故事相传很久以前,一个穷人家有个聪慧而忠厚的孩子。他听老人说伏牛山中卧着一头老黄牛,就打算到山里去把那头牛牵回来耕田。一天,他辞别家人,翻山越岭,攀越了九十九道山,跨过了九十九

阅读:22272 时间:2013-08-30

四大民间故事:白蛇传故事

四大民间故事:白蛇传故事在很久很久以前,有一条白色的蛇,它在山上修炼了整整一千年,终于获得法力,变成了一位美丽的姑娘,名叫白素贞。和白蛇一起修炼成人的还有一条青色的蛇,名叫小青。白素贞来到山下,遇见一

阅读:22288 时间:2013-08-29

姐弟雨后小故事

姐弟雨后小故事雨,正下着,硕大的雨点一滴紧接着一滴从天空直坠落下来,砸在地上,溅起一朵一朵的水花……又是一个雨天,讨厌的雨天。欣望着雨帘喃喃自语,这么大的雨,可怎么回家啊?

阅读:22225 时间:2013-08-29

情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历2007(丁亥)年七月十二未时 称骨算命(5两) 衣食无亏,一生富贵之命 为利为名终日劳,中年福禄也多遭,老来是有财星照,不比前番目下高。 注解:此命为人正直,伶俐灵巧,有机变,平生无大难,祖业无靠,自成自立,白手成家,亲朋冷落,兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗,满面春风人道好,一生不足自爱知,妻迟子晚,初限奔波,中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星高照,有十年大运,财禄丰盈大吉昌,妻宫铁硬同偕老,子息一双可送终,寿元六十九岁,卒于冬月之中。

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年腊月三十卯时 称骨算命(2.9两) 初年运限未曾亨,纵有功名在后成, 须过四旬才可立,移居改姓始为良。 注解:此命为人性爆,心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,但不能聚财,兄弟六亲无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七八九末限明月又被云侵,交七十方走大运,妻小配怕刑,克子,寿元七十七,死于春光中。

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年九月廿五酉时 称骨算命(5.1两) 勤俭成家,老年自得福禄之命 一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。 注解:此命为人做事有能力,且能随机应变,性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,见善不欺,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,只是少招祖业,初限衣禄无亏,子息晚招可实得,四十至五十,末限通达昌吉,福禄无亏,财源稳定,丰衣足食,高堂大厦,妻宫友好,二子两女送终,寿元八十岁,卒于九月中。

    15小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813