号码吉凶

数之始为一,再而三,三而九,至九已尽。象成于二,二而四,四而八,故八卦之象备矣。

预测原理

数之始为一,再而三,三而九,至九已尽。象成于二,二而四,四而八,故八卦之象备矣。

鼓动其生成化育之基本者,即基本数:自一至九之数之离合集散;现代科学之根底,亦不外于一切数之分合离集也。 

九数相乘之九九共八十一数,是数理吉凶之数,非数目之数,所以其各数,含蓄有宇宙大自然之力量,其力量有吉凶者,亦类如天地有阴阳,物有刚柔表里,其理即同也。是故,组成号码的数字,各有字画之数理,各有各别之灵导力,是以发生吉凶,因而支配人之命运也。而号码秉有八十一灵动数之吉凶力者,乃五格之名数,互相接触,或抱合或反拨,而发生变化,非单一格,或两格之数理,就可以判断。须要考查各格之数,及综合全部之数理。考察其三才配置。细互较量以计算之,即能判断其吉凶也。

凡是多于八十一数之数理,必须扣除八十而使其还本归元,便知该数之吉凶。

如:八十一数也即相等于一数之吉凶;八十二数也即相等于二数之吉凶;八十三数也即相等于三数之吉凶;八十四数之吉凶与四数之看法同,余类推。

一、手机号码吉利数理预测解读:

将手机号码末尾的四个数字,先除以八十,再减去整数部分,只使用剩下的小数(小数点反面的数字)乘以八十,然后将所得结果,对表查阅,就知道吉凶。(换句话说就是余数)

例如:手机尾号是 8888 ,将 8888÷80=111.1,再将 0.1×80=8,这个 "8" 就是该手机号码的命运数了,末了你在命运数对表里不妨查到你是 "吉" 了!

如得数是零,便不在测算之列。听说取得这种结果的人,具有不凡特质,以名人猛人居多,所以吉凶之数不须要再来结论了。

号码与主人性格分析

现今,不论是男女老幼,“手机”已经是每个人生活必备的随身物品之一。 手机号码作为一种随身数字符号,数理的灵动对用者来说,均有其内在的诱导及暗示力。 

手机号码在很大程度上反映着号码持有人的个人性格和处世方式,反之,个人的一些性格特征也会潜移默化被号码本身蕴藏的灵动力有所改变。通过本站的手机号码与主人性格分析结果,您可以从中获得一些有价值的启迪。

二、号码与主人性格分析测算原理:

1、先将所属手机号码(如 18075608069)分拆,然后逐个数目单一加起来。

例:1+8+0+7+5+6+0+8+0+6+9

2、得出结果50后(一般为两位数),再一次拆开计算。

例:5+0=5

如果加起来的总合仍然是两位数字,继续拆开加起来,直至成为单位数字为止。

3、最后计出的个位数「5」,就是手机所属的命理数。


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历2007(丁亥)年七月十二未时 称骨算命(5两) 衣食无亏,一生富贵之命 为利为名终日劳,中年福禄也多遭,老来是有财星照,不比前番目下高。 注解:此命为人正直,伶俐灵巧,有机变,平生无大难,祖业无靠,自成自立,白手成家,亲朋冷落,兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗,满面春风人道好,一生不足自爱知,妻迟子晚,初限奔波,中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星高照,有十年大运,财禄丰盈大吉昌,妻宫铁硬同偕老,子息一双可送终,寿元六十九岁,卒于冬月之中。

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年腊月三十卯时 称骨算命(2.9两) 初年运限未曾亨,纵有功名在后成, 须过四旬才可立,移居改姓始为良。 注解:此命为人性爆,心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,但不能聚财,兄弟六亲无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七八九末限明月又被云侵,交七十方走大运,妻小配怕刑,克子,寿元七十七,死于春光中。

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1994(甲戌)年正月二十辰时 称骨算命(1.5两) 不存在

    15小时前

  • 称骨算命(来源:公众号)

    您出生农历1995(乙亥)年九月廿五酉时 称骨算命(5.1两) 勤俭成家,老年自得福禄之命 一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。 注解:此命为人做事有能力,且能随机应变,性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,见善不欺,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,只是少招祖业,初限衣禄无亏,子息晚招可实得,四十至五十,末限通达昌吉,福禄无亏,财源稳定,丰衣足食,高堂大厦,妻宫友好,二子两女送终,寿元八十岁,卒于九月中。

    15小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813