号码吉凶

数之始为一,再而三,三而九,至九已尽。象成于二,二而四,四而八,故八卦之象备矣。

预测原理

数之始为一,再而三,三而九,至九已尽。象成于二,二而四,四而八,故八卦之象备矣。

鼓动其生成化育之基本者,即基本数:自一至九之数之离合集散;现代科学之根底,亦不外于一切数之分合离集也。 

九数相乘之九九共八十一数,是数理吉凶之数,非数目之数,所以其各数,含蓄有宇宙大自然之力量,其力量有吉凶者,亦类如天地有阴阳,物有刚柔表里,其理即同也。是故,组成号码的数字,各有字画之数理,各有各别之灵导力,是以发生吉凶,因而支配人之命运也。而号码秉有八十一灵动数之吉凶力者,乃五格之名数,互相接触,或抱合或反拨,而发生变化,非单一格,或两格之数理,就可以判断。须要考查各格之数,及综合全部之数理。考察其三才配置。细互较量以计算之,即能判断其吉凶也。

凡是多于八十一数之数理,必须扣除八十而使其还本归元,便知该数之吉凶。

如:八十一数也即相等于一数之吉凶;八十二数也即相等于二数之吉凶;八十三数也即相等于三数之吉凶;八十四数之吉凶与四数之看法同,余类推。

一、手机号码吉利数理预测解读:

将手机号码末尾的四个数字,先除以八十,再减去整数部分,只使用剩下的小数(小数点反面的数字)乘以八十,然后将所得结果,对表查阅,就知道吉凶。(换句话说就是余数)

例如:手机尾号是 8888 ,将 8888÷80=111.1,再将 0.1×80=8,这个 "8" 就是该手机号码的命运数了,末了你在命运数对表里不妨查到你是 "吉" 了!

如得数是零,便不在测算之列。听说取得这种结果的人,具有不凡特质,以名人猛人居多,所以吉凶之数不须要再来结论了。

号码与主人性格分析

现今,不论是男女老幼,“手机”已经是每个人生活必备的随身物品之一。 手机号码作为一种随身数字符号,数理的灵动对用者来说,均有其内在的诱导及暗示力。 

手机号码在很大程度上反映着号码持有人的个人性格和处世方式,反之,个人的一些性格特征也会潜移默化被号码本身蕴藏的灵动力有所改变。通过本站的手机号码与主人性格分析结果,您可以从中获得一些有价值的启迪。

二、号码与主人性格分析测算原理:

1、先将所属手机号码(如 18075608069)分拆,然后逐个数目单一加起来。

例:1+8+0+7+5+6+0+8+0+6+9

2、得出结果50后(一般为两位数),再一次拆开计算。

例:5+0=5

如果加起来的总合仍然是两位数字,继续拆开加起来,直至成为单位数字为止。

3、最后计出的个位数「5」,就是手机所属的命理数。


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    13小时前

  • 吉凶预测

    预测时间:[丑]时、宫位:未

    单兵独马有一凶。推入此宫为先亡、杀日。
    主事宜:修造畜巢、镇压人犯、辰巳午时较好。

    2天前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您小
    特性:自傲自负,耻居他人之下,独断专横,有点霸道,过份自信,好强争胜,宁为鸡头不...

    2天前

  • 吉凶预测

    预测时间:[亥]时、宫位:卯

    燕子双双飞回来。占得此宫为土地、回日、小空亡。
    主事宜:修地下室、购物等。

    2018-12-15 22:07:44

  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    2018-12-15 13:10:48

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813